miércoles, 29 de septiembre de 2010

El "ÁNGEL" de Madrid

Por Matias Minici

Dí Maria fue el ÁNGEL salvador del equipo español en su excursión en Francia

EL Real Madrid obtuvo ayer una nueva victoria en una nueva jornada de la Champions League. El conjunto blanco visitaba al Auxerre, quien de local trataba de lograr su primera victoria en el certamen.
En un encuentro trabado donde no abundo el buen juego, los merengues intentaban abrir el marcador pero su anemia hace estragos en su temibles goleadores. Cristiano Ronaldo probó varias veces sin existo. En la segunda etapa Mourinho mando al campo a Higuain por Diarra y a Benzema por Ozil en busca de acabar con el cero, pero la pólvora de los goleadores parecía estar mojada. Por su parte los locales hacían su trabajo y en más de una ocasión paralizaron a los dirigidos por Mou  en donde su excelente arquero, Casillas, pudo ahogar el grito de gol de los franceses en varias oportunidades. A mitad de la segunda parte un blooper casi más deja sin nada al Madrid, donde Pepe cabeceó mal en su área y descoloco a Casillas, pero la fortuna se vistió de blanco y el balón dio en el poste.
A falta de diez minutos el DT de la casa blanca, hizo ingresar al argentino Ángel Di Maria. Este entró afiladísimo. El volante le cambio la cara al equipo, se junto con C.R 7 y a minutos de ingresar asistió a Higuain quien no llegó a tocar la pelota en su camino a la red. Pero en el minuto 81, tras un jugada colectiva, Dí Maria bajó con el pecho un pase de Sergio Ramos, el argentino se acomodó en el área y definió cruzado al palo más lejano del portero francés.
Con el resultado a su favor y sin jugar bien, los dirigidos por Mou manejaron los minutos finales. Con esta victoria el Real Madrid es líder con 6 unidades del grupo G, seguido por el Milan ( 4 pts), Ajax ( 1pt) y Auxerre (0 pt).
Grupo G :
Por el mismo grupo, Milán igualó 1 a 1 con el Ajax en Amsterdan. Los locales contaron con su principal figura Luis Suarez, mientras que los rossonegros tuvieron en sus filas a Ibrahimovíc y Robinho (Dinho no ingreso). Los holandeses se pusieron en ventaja a los 23 de la primera parte a través de Mounir El Hamdaoui. Mientras que los italianos pudieron igualar a los ´37  gracias a Ibra, tras una genial definición.
Otros resultados:  Grupo C :  Bayern Munich 2 – Basilea 1 ( Costanzo); Roma ( Burdisso) 1 – Cfr Cluj 1. Grupo F : Chelsea 2 – O. Marsella ( L. Gonzalez) 0; Spartak M 3 – Zilina 0. Grupo H : Arsenal 3 – Partizan 0 ; SP. Braga 0 – Shakhtar 3.