Champions League : Jornada 2

Por Matias Minici

Se enojó el Campeón

Etoo celebra su Hat Trick

El Inter de Milán apareció con todo su esplendor y con una clase magistral de buen juego que dejó desplegado un rotundo 4 a 0 al siempre difícil Werder Bremen. Los locales se impusieron desde el primer minuto tomando la iniciativa del juego, mientras que los alemanes solo le pudieron hacer frente los primeros 20 minutos, luego comenzó el repertorio de los neoazurri y de Samuel Etoo (´21,´27, ´81) quien fue la figura de la noche al marcar en tres ocasiones, el restante fue a través de Sneijder ( ´34). De esta manera los dirigidos por Rafa Benítez dieron una clase de buen fútbol ante un rival que fue totalmente la antítesis de lo que siempre es. De esta forma el conjunto italiano lidera el Grupo A con cuatro unidades.

Rubin Kasan, el karma de Pep Guardiola.
Pep Guardiola : DT del Barcelona

En su visita a tierras rusas el Barcelona logró un empate en un tanto ante el local Rubin Kazan. En un encuentro en donde el único que intentó jugar fue la visita dado que los dueños de casa se acoplaron atrás en busca de la contra o un grosero error del Barca. Los culé se pusieron en ventaja vía un penal que ejecutó el guaje Villa a los ´15, pero la alegría le duró muy poco dado que a los ´31 Noboa igualó el marcador. Lo satisfactorio de la noche fue el ingreso de Lionel Messi quien jugó 30 minutos y no mostró dolencias de su lesión. Hoy por hoy el equipo ruso es el gran escollo a batir por el DT catalán, dado que en tres encuentros cayó derrotado una vez de local y obtuvo dos empates de vista. Con este resultado los dirigidos por Pep Guardiola quedaron en la segunda plaza del grupo D con 4 unidades.

Con las manos vacías

El mexicano “Chicharito” Hernández fue el verdugo del Valencia

Parecía que podía quedarse con los tres puntos pero al final se quedo con la manos vacías. El Valencia tuvo las chances más notorias para abrir el marcador y de esa forma alzarse con la victoria pero le perdonó la vida Manchester en varias ocasiones. Los de Ferguson hicieron su negocio, esperaron el partido trataron de buscar el hueco y buscar con salidas rápidas contras que causen estragos en el equipo Ché . El Valencia atacó pero sin el peligro que cause preocupación al arquero Van der Sar. Su falta de puntería fue aprovechada por el equipo ingles que a menos de cinco minutos para el final logró anotar vía Chicharito Hernández y consiguieron tres puntos importantes compartir la cima del grupo C con el Rangers escocés con cuatro unidades.
Los demás resultados :
Grupo A : Tottenham 4 – Twente 1 / Grupo B : Shalke 04 2 – Benfica 2; O. Lyon 3 – Hapoel Tel Aviv 1 / Grupo C : Rangers 1 – Bursaspor 0 / Grupo D: Panathinaikos 0 – F.C Copenhague 2